#百師集 EP28|因為愛,讓料理變得更美味,從電子研發專員到料理講師。🎤 小蘭百變廚房 趙英蘭老師

 
歡迎收聽我們最新一集的百師集!這次我們邀請到了新莊社區大學料理課的優秀老師,大家都喜愛的『小蘭老師』。
.
在這一集中,我們將一探小蘭老師背後的故事,究竟是什麼原因讓她踏上了料理教學的道路?又是什麼驅使她參加料理比賽?更令人好奇的是,她是如何從一位電子公司研發專員成功轉身成為深受學員愛戴的料理老師呢?
.
如果你正在餓著肚子,我強烈建議你在這段時間內不要瀏覽小蘭老師的社群媒體,因為她的粉絲專頁上充滿了美味的料理照片,足以誘惑你的味蕾!
.
在這一家六口、每日三餐的生活中,你覺得需要多少錢才能搞定呢?即便是在20年前,要在100元的預算下煮出一桌豐盛的菜餚也是相當有挑戰性的。然而,在小蘭老師充滿創意的引導下,她在有限的條件下成功完成了溫飽家人的使命。
.
為何小蘭老師的教學深受學員好評?她在料理比賽中屢創佳績的背後,是她的認真態度,更重要的是來自家人的支持與愛。每一次教學前的試菜,每一次比賽前的備賽期,家人是最嚴苛的試菜評審。
.
成功不是偶然,而是一點一滴的努力累積。這一集中,你將感受到小蘭老師謙卑且認真的個性,以及對料理的堅持和挑戰自我的態度。讓我們一同聆聽小蘭老師的精彩故事吧!

📌小蘭百變廚房
https://www.facebook.com/profile.php?id=100064181048190

本集精彩內容馬上聽👆




歡迎來IG跟我們分享互動~

更多百師集內容








                下 班 後 開 始 解 鎖                

🎧 https://link.chtbl.com/micpodcast
👆 懶得想用哪個聽必點👆

👇社群、收聽APP請點連結👇

📌表達、主持、自媒體等相關研習👇

❓學伴大哉問https://forms.gle/98N3F9z4S3YgqdnJ7 👈
工作職場、人際互動、親子陪伴、接案自僱等議題,
歡迎你將問題or困惱,請點👆上方表單連結填寫,
我們可能會在節目中說說我們的經驗或是想法唷!

💰小額斗內支持:https://bit.ly/3hhnlZT 🤟
請我們喝杯咖啡☕️,為我們加油打氣~

📝聽眾留言牆:https://bit.ly/36DK4zH 🤟
想說、鼓勵、建議都歡迎留下您的隻字片語~


📬 合作&通訊郵寄👇
Line:http://nav.cx/ea9eUkB
Mail:podcast@miccc.com.tw
郵寄:24199三重中山路郵局第577號信箱

下班後開始解鎖-Podcast收聽

Listen on Apple Podcasts





KKBOX:
https://bit.ly/3mtVclb

MixerBox
訂閱、分享是最大的鼓勵