課程說書人在2023之後......

 
感謝您這一路支持『課程說書人』這一個專注在社區大學教學表達、主持、自媒體的這一個品牌,我們從2006年起在新莊社區大學正式開課,一路走來歷經許多年頭,從一個社大到同時有五個社大三個教學中心,從部落格時代到專屬網站;從一位程老師到有講師團隊成立,我們一起見證時代的演進,也一直持續在表達教室中與大家相遇。
 
目前因應學習習慣的改變,以及網路媒體的演進和品牌效應的整合,我們決定繁化簡、多化少,可以更能夠幫助在說話這件事情的前進,在未來將會以『下班後開始解鎖』Podcast頻道與大家在網路的世界中相遇,和強化各講師品牌為最主要的營運方向,當然在實體教學面向,各教學點以及初衷,我們會一路的維持,可以繼續幫助人可以更有力量的前進,更讓說話成為人生加分項。

在即日起,有關課程說書人的相關社群媒體Facebook、網站、IG、YouTube等將會降低為低程度的營運,已上過課程學伴所組成的,各學習社群FB社團、Line社群,會持續互動聯繫。

相關學習分享、日常等都將會出現在『下班後開始解鎖』相關FB粉專、IG、Podcast、YouTube頻道、讓您除了在教室中的相遇外,也可以透過新自媒體的方式可以給你不同的視野。

再次感謝這一路陪伴我們的每一位的你,以及歷經一切美好回憶的你,讓我們一起迎接更特別的未來。












                       課程說書人—口才五力                       

課程說書人Line@:http://nav.cx/bv6leDt
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息

課程、講座邀約聯繫👇
📬通訊郵寄👇 課小編
Line訊息: http://nav.cx/bv6leDt
Mail:mic@miccc.com.tw
郵寄:24199三重中山路郵局第577號信箱




下班後開始解鎖-Podcast收聽

Listen on Apple Podcasts





KKBOX:
https://bit.ly/3mtVclb

MixerBox
訂閱、分享是最大的鼓勵