運用ChatGPT加速自媒體創作內容產出-線上分享會|程俊憲老師

 

自媒體時代的來臨,讓每個人都有了成為內容創作者的可能性,但是如何快速有效地持續產出內容,成為了一個關鍵的問題。ChatGPT作為一個擁有龐大知識庫的人工智慧工具,可以幫助創作者快速搜尋並生成豐富的內容。
 
在本次2小時講座程中,我們將帶領您了解自媒體產出的流程,介紹不同類型的自媒體平台,並著重如何運用ChatGPT來加速創作內容的方法。通過實際的操作案例,您將學習如何提出明確的問題,並使用ChatGPT快速生成高質量的自媒體內容。此外,我們還會提醒您在使用ChatGPT時需要注意的智慧財產權問題,讓您能夠更加放心地使用這個強大的工具。

如果您是一位自媒體創作者,渴望找到一種高效的方式來產出內容,那麼這個線上講座絕對不容錯過。我們相信,透過這個講座的學習,您將能夠更加自信地面對自媒體創作的挑戰,並更加順利地完成自己的創作目標。

立即加Line👉『
http://nav.cx/ea9eUkB』回覆『AI加速』報名參加這個講座,讓ChatGPT成為您創作的得力助手,讓您的內容更加豐富、多樣,創造更多的優質作品!

📌 講座大綱
四大自媒體類型與產製流程
一人多功的創作者最卡關的事
ChatGPT強大在於操作者運用
ChatGPT如何精準提問產出
內容產製實戰與使用建議提醒

📌 講座時間
03/25晚上19:30~21:30 線上ZOOM進行,請提早五分鐘入場
報名:加Line👉『http://nav.cx/ea9eUkB』回覆『AI加速』即完成報名!

📌 講師介紹
程俊憲老師
麥客豐文創培訓中心 首席講師
口才五力培訓系統   創辦人
廢文憲製作所(Podcast) 製作/主持
2018年榮獲 社大優良課程 講師
2018華人好講師賽事  第一軍團導師
專注📌表達、📌主持、📌自媒體 等相關領域教學

📌 事前準備
  1. 請至 https://chat.openai.com/chat  註冊一個帳號。
  2. 當天請使用電腦或ipad上線學習,並準備好相關素材。
  3. 當天會有實作產出,請思考可能會有的自媒體創作關鍵字。
  4. 3/25(六)19:30準時開始,當日請提早五分鐘上線。
  5. 請事先安裝好ZOOM會議室軟體,下載點👇
    https://zoom.us/download#client_4meeting







             麥客豐文創培訓中心             

#講師主持的專業進修
麥客豐文創官網:http://www.miccc.com.tw/
👇出沒社群、最新課程👇
https://miccc.soci.vip/

麥客豐文創Line:http://nav.cx/3xLpjxX
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息

📬通訊郵寄👇麥小編
Line訊息: http://nav.cx/3xLpjxX
Mail:mic@miccc.com.tw
郵寄:24199三重中山路郵局第577號信箱


下班後開始解鎖-Podcast收聽

Listen on Apple Podcasts





KKBOX:
https://bit.ly/3mtVclb

MixerBox
訂閱、分享是最大的鼓勵