#口才五力週報 NO.2125 #助教系列之誤打誤撞走進說書人的世界
































.
逐漸炎熱的天氣,宣告暑假的到來,但是今年的暑假必定與以往都不同!
#五力粉 們為即將到來的七月有些什麼樣的規劃了嗎?
.
🖋🖋🖋專欄短文🖋🖋🖋(要點更多唷)
因爲疫情的關係,導致原本實體的課程都轉而用線上學習,也算是另一種新體驗。那就用這段期間,各個小編都會來分享一下自己在說書人的一些故事吧~
.
其實當初會選到這門說書人的課,是因為原本自己上的社大魔術課因人數不夠的關係,導致被停班。所以當下就看了一下同時段有什麼課是我有興趣的,加上本身是做業務行業,立馬看到這堂課名稱就轉來上了。
.
當學生的那段時間,很喜歡老大的講課模式和課程設計的內容。有很多大量的練習,很適合想學溝通表達的學伴們或是需要上台的講師或主持人,可以來學學中間的方法或訣竅。
.
感謝老大和助教學姊小黑的賞識,自己上了兩學期課程就被邀請加入說書人的助教團隊。從學生轉變成跟課的助教,練習觀察課堂上學伴們的表現,給些鼓勵和意見,讓來學習的學伴們都有收穫。
.
小編覺得,溝通是我們這一生一直再學習的課題,不管是工作上和同事老闆,在家對另一半或小孩,如何讓對方了解到我們想表達的事情,才是最有效的溝通,和大家共勉之。
.
.

㊙️㊙️㊙️ 速點活動傳送門 ㊙️㊙️㊙️
👇出沒社群、最新課程👇
課程說書人Line@:http://nav.cx/bv6leDt
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息
.



                       課程說書人—口才五力                       

#口才五力讓你人生更給力
👇出沒社群、最新課程👇
https://storyman.soci.vip/

課程說書人Line@:http://nav.cx/bv6leDt
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息

📬通訊郵寄👇 課小編
Line訊息: http://nav.cx/bv6leDt
Mail:storyman@miccc.com.tw
郵寄:24199三重中山路郵局第577號信箱

下班後開始解鎖-Podcast收聽

Listen on Apple Podcasts





KKBOX:
https://bit.ly/3mtVclb

MixerBox
訂閱、分享是最大的鼓勵