#口才五力週報 NO.2110 #愛要及時






























.
開學囉~開學囉~就在這周, #課程說書人 終於要在教室與大家見面囉~好期待🥳🥳🥳
一週一個晚上,讓我們一起 #放鬆#大笑#充電,爲人生加點調味料吧~等你唷~~~
.
🖋🖋🖋專欄短文🖋🖋🖋(要點更多唷)
.
叮咚、叮咚...一大早手機的通訊軟體傳來一則則訊息,開啟訊息閱讀發現是長輩圖,這時候的你,是不是不讀或是已讀不回?甚至早已把長輩的訊息提醒關閉了?
.
相信在我們小時候,總是有呵護著我們、看著我們長大的長輩們,小時候的我們總是會纏著長輩們要他們帶我們出去玩、去吃好吃的,長輩們就算再忙碌也會去實現這小小心願,雖然是簡單的心願,但在我們的內心絕對是大大的滿足。
.
我們長大後有可能是因為家庭、事業或學業的關係,似乎逐漸的跟曾經最依賴最親的長輩們漸漸生疏,當然也有可能是因為長大後對於情感表露這一塊顯得壓抑,很難放得開去對長輩們說出心中的愛、心中的關懷。
.
長輩們知道我們因為種種原因忙碌而怕打擾我們,他們採用最簡單的方式 #長輩圖 來與我們互動,但這樣的方式我相信絕大多數的我們,通常都是讀過之後就沒有互動,久而久之就會養成已讀不回的習慣。
.
然而長輩們會慢慢老去,當有一天他們生病了,沒辦法再傳長輩圖了,這時候的你是否會感到不習慣,是否會後悔往日收到訊息的當下沒有給予及時的回饋互動?
.
從現在開始都不算晚,拿起手機打開通訊軟體給予每個關心你的長輩,給予他們最真誠的互動。
.
.

㊙️㊙️㊙️ 速點活動傳送門 ㊙️㊙️㊙️
110春季班社大課程火熱報名中~
.




                       課程說書人—口才五力                       

#口才五力讓你人生更給力
👇出沒社群、最新課程👇
https://storyman.soci.vip/

課程說書人Line@:http://nav.cx/bv6leDt
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息

📬通訊郵寄👇 課小編
Line訊息: http://nav.cx/bv6leDt
Mail:storyman@miccc.com.tw
郵寄:24199三重中山路郵局第577號信箱

下班後開始解鎖-Podcast收聽

Listen on Apple Podcasts





KKBOX:
https://bit.ly/3mtVclb

MixerBox
訂閱、分享是最大的鼓勵