口才五力讀書會:原來這才叫說重點2018.03.09







其實有很多人溝通表達時不懂得怎麼講重點,常常講了一大串,還是讓對方聽不懂不明白你到底要講什麼?
本月我們來練習 超條列式重點表達,大家的學習感受,讓我們來聽聽學員怎麼說?






「工作上原來就有在使用條列式表達,這堂課讓我更了解超條列式的過程,加入結構化、故事化、訊息化等三大要素,更能具體聚焦。」






「厚厚的一本書,經過老大的整理說明,用一段話,關鍵字讓大家立即上手」





「超條列式重點表達原來這麼好用,回到職場可以實際運用在工作會議報告。」





在課程尾聲 程俊憲—五力培訓師 提醒著學員:「生活中使用超條列式重點表達時,還是要根據不同場合和不同情況來靈活運用~」









更多 #口才五力 活動訊息請關注
課程說書人官網:http://www.storyman.tw/
課程說書人FB專頁:http://goo.gl/NcsHq9
課程說書人youtube:https://goo.gl/G0icWj
課程說書人Line@:http://line.me/ti/p/@storyman.tw
加Line傳『課程』兩字將會有最新課程訊息


下班後開始解鎖-Podcast收聽

Listen on Apple Podcasts





KKBOX:
https://bit.ly/3mtVclb

MixerBox
訂閱、分享是最大的鼓勵